レストラン

          先代より受け継がれた、
    とくせいソースカツ丼 ・揚げたてカツカレーは

      ボリュームたっぷり お勧めの一品です。

                     営業時間/8:00 〜 17:00
     可憐なこのお花は ツリガネニンジンです。
   地元では、「みねば」と呼び、五月青葉の頃、
  若芽を 天ぷら・おしたし にして食します。
     カリ と揚った天ぷらは・・・それは美味しい
      長野県は山々に囲まれた海に隣接しない環境にあります。
   お魚は八ヶ岳山系からの幾つか河川と母なる諏訪湖から取れた川魚と、
   多くは日本海より運ばれた海の幸をお料理します。
      もちろん、野菜は八ヶ岳山麓の高原野菜・お肉は信州牛です。
お料理 (一例・イメージ)
ご予約 昼食 (一例・イメージ)
     
    あじわい:季節に応じ高原の料理と共に、
            信州の味覚を


    「季節により内容が変更されます。」

                  御夕食/17:30〜

味の秘訣は美味しい風景!!

  SHINSYU KIRIGAMINE KOUGEN HOTEL KOWASHIMIZU SHINSYU KIRIGAMINE

霧ケ峰高原 ホテル こわしみず




























                 

お料理 (一例・イメージ)
〒392−0008 長野県諏訪市霧ケ峰高原 1−8  ホテル こわしみず

Tel 0266−52−1983 / Fax 0266−58−9291

E−mail : soarer@kowashimizu.co.jp

HOTEL KOWASHIMIZU